食品科学技术学院、经济学院、工学院、资源环境学院联合举办入党积极分子培训班

发布时间:2016/11/12 05:29:00

开班动员

11月5日上午,由食品科学技术学院、经济学院、工学院资源环境学院联合举办2016年下学期入党积极分子培训班开班动员仪式在校学术报告厅顺利展开。正校级督导彭克勤,校党委组织部部长何浩军,食品科学技术学院党委书记李宗军教育学院院长周先进,经济学院党委副书记吴峰,工学院党委副书记谢倩,资源环境学院党委副书记刘敏及食品科学技术学院学生工作负责人肖露出席了开班仪式。开班动员大会由李宗军书记主持。

李宗军书记向在场301位入党积极分子表示衷心的祝贺,并介绍了到场的领导嘉宾。他提倡在场同学们学习坚定理想信念,争做六有青年的主要内涵,对此开展必要的讨论和践行。在国歌奏唱环节后,何浩军部长进行了开班动员。他指出,入党积极分子应提高思想觉悟,进一步了解党的历史和优良作风,端正学习态度,不断实践且将理论和实际相结合;还要按照党员的标准严格要求自己,自觉践行社会主义价值观,做“六有”大学生随后,肖露老师介绍了党课的培训计划和相关要求,并表示课后阶段将采取自主学习、分组讨论、撰写心得、践行宗旨、理论考试等形式进行。

接下来的两天,各位老师分主题阐述了《党的组织和组织原则》、《党的指导思想》、《党员的权利与义务》、《党的性质与光辉历史》、《党的纪律与作风》、《党员条件和发展党员》等党的内容使入党积极分子深入了解党的性质、章程、结构及历史等,懂得党员的标准、权利义务,端正入党动机、明确了入党目的、提升了思想觉悟、强化了政治品质

课后各学院组织全体入党积极分子观看红色电影《难忘的岁月》、《建党伟业》。至此,为期两天的党课培训圆满结束。

李杰  朱蔚姗

上一条: 资源环境学院、经济学院分党校联合举办入党积极分子培训班
   下一条: 商学院、园艺院、公法院、马院分党校联合举办入党积极分子培训班