关于做好学校学生党支部受赠人民日报工作的通知

发布时间:2014/12/04 03:07:54

各学院二级党组织:

    接省教育工委组织部通知,经中央领导批准,从2015年1月1日起,中央财政将向全国所有本科高校的每个学生党支部赠阅1份人民日报。为确保受赠工作顺利开展,现将有关事项通知如下。

    1、请按照本学院的学生党支部情况填写好《2015年湖南省高校学生党支部赠阅情况登记表》(见附表),确保每份赠报都有户名、投递地址(可以学院为单位,如×××学院办公室)、邮编、收报人和联系方式。于12月8日(下周一)下午下班前将填好的纸质登记表报学校组织部,同时发送电子文档到组织部邮箱(zzb@hunau.net)以便于汇总。

    2、各学院要根据学生特点,组织开展形式多样的读报用报活动,保证有效阅读、有效覆盖,确保赠给学生党支部的《人民日报》真正发挥作用。

    3.各学院二级党组织要高度重视此项工作,安排人员负责报纸的分发并将此责任人的姓名、联系电话报组织部备案,确保报纸不丢失、不迟发,按时送达学生手中。学校组织部将不定期开展抽查工作,对工作不到位的单位进行通报批评。

 

    附件:《2015年湖南省高校学生党支部赠阅情况登记表》

                

                   党委组织部

                    2014年12月4日

点击下载文件:

   上一条:
   下一条: 关于组织2014—2015年省派科技特派员参加培训动员大会的通知

版权所有:中共湖南农业大学委员会党校 @ 2016

地址:长沙市芙蓉区农大路1号  邮政编码:410128   电话:0731-84618005   E-mail:zzb@hunau.net