组织部 党校AB岗工作制

发布时间:2012/09/29 09:01:21

一、AB岗工作制,是指在部门内两个相近岗位,互为备份岗位或顶替岗位,及时办理岗位事务的制度。

 

二、组织部岗位中党校常务副校长兼副部长、副部长、组织员互为AB岗,干事1、干事2互为AB岗,责任人分别为:邹定辉、王山群、易宣,王永昌、陈丁山。

 

三、A岗责任人不在岗时,王永昌必须提前向B岗责任人做好工作交接;因特殊原因不能及时交接的,B岗责任人应主动顶岗,不得推诿、拖延,影响公务办理。

 

四、B岗责任人应当主动了解A岗岗位职责,认真学习相关业务知识和技能,熟悉相关规定,切实履行所替代岗位的职责,按规定及时办理相关业务。

 

 

组织部 党校

二○一○年十一月

 

点击下载文件:

   上一条:
   下一条: 组织部 党校一次性告知制

版权所有:中共湖南农业大学委员会党校 @ 2016

地址:长沙市芙蓉区农大路1号  邮政编码:410128   电话:0731-84618005   E-mail:zzb@hunau.net